WWW.MED-RABOTA.RU            

ВакансияКомпанияАдресЗарплата
Врач лечебной физкультуры и спортивной медицины Гос. корп. Городская клиническая больница №31 Москва, улица Лобачевского, 42 110000 руб.
Врач лечебной физкультуры и спортивной медицины Гос. корп. Городская клиническая больница №31 Москва, улица Лобачевского, 42 200000 руб.
Врач лечебной физкультуры ххх договорная
На сайте представлены вакансии врача лечебной физкультуры в Москве.

Лечебная физическая культура – представляет собой метод терапии, заключающийся в выполнении пациентом определённых гимнастических упражнений, которые подбираются клиницистом индивидуально для каждого больного терапевтического, хирургического и травматологического профиля. Такие занятия носят как лечебный, так и профилактический характер.

Врач ЛФК - это специалист, практикующий в области методик лечения, смысл которых сводится к выполнению пациентом ряда определенных физических упражнений. Они призваны оказать терапевтическое и профилактическое воздействие на опорно-двигательную систему. Все методы основаны на естественных физиологических функциональных возможностях организма и доступны практически каждому пациенту, находящемуся в процессе реабилитации после травм, операций или болезней.

Для поиска работы врачом лечебной физкультуры в Москве вы можете обращаться к нашему сайту.